隱私權政策

• 公司登記名稱:艾柔衣有限公司
• 商業統一編號:52666977
公司營業時間:10:00-18:00
LoveZoe 十分重視您的隱私權保護,將依中華民國個人資料保護法及本隱私權政策聲明蒐集、處理、利用及管理您個人資料,並加強維護您對個人資料權利之行使,若您不同意本網站隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務,再次聲明本公司絕對不會將您的姓名、電話、住址、電子郵件..等任何個人資料提供給任何第三方,但是提醒您,網際網路是公開的,請勿在網路上直接透露您的個人資料,該資料很可能被他人蒐集與利用,尤其是網路上公開發言的場域,如聊天室、留言版,更應該避免發表關於個人身分、電子信箱、帳號密碼等相關資訊。
保固說明(瑕疵品):請於收到商品七日內,發信到服務信箱 lovezoe.tw@gmail.com 說明原因,並將商品寄回;待收到商品後,會立即替您補寄全新的商品。
退換貨資訊:Love Zoe 符合中華民國消費者保護法,國內消費者享有七天之猶豫期(非試用、試穿期),請於收到商品七日內,發信到服務信箱 lovezoe.tw@gmail.com 申請退貨。商品本身、吊牌、鞋盒、紙箱等包裝皆需保持完整全新未使用方可申請退貨。